高森町史編さん業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

最終更新日 2020年04月02日

高森町史編さん業務委託に係る公募型プロポーザルを実施します。

高森町では、町の歩みを振り返り、ふるさと高森に対する理解と愛着を深め、町民の文化の向上を図ること、また、様々な課題解決に役立てる基礎資料とすることを目的として、約40年ぶりに町史を作成し、発刊を令和6年度末として計画しています。短期間の編さん事業となることから、効率的に事業を進める必要があり、特に編集業務については、執筆・寄稿・各分野の学識者との調整など、特殊なネットワークが必要となります。このため、編さん業務については業務委託する事とし、委託先の選定には、民間業者の豊富な技術・ノウハウを最大限に活用し、完成年度までの継続性を確保するための優れた提案を受け、事業の目的及び内容に最も適した者を選定して随意契約を行う公募型プロポーザルにより実施します。

期日・会場・日程

期日、会場、日程については、別添実施要領、仕様書をご覧ください。

実施要領.docx

仕様書.docx

様式第1号申込書.docx

様式第2号質問及び回答票.docx