• 庁舎案内
  • 総務課

平成30年度高森町ふるさと応援寄附金「返礼品」取扱地元協力事業者を募集します!!

最終更新日 2018年01月12日

ふるさと応援寄付金-赤_01.jpgのサムネイル画像

町では、南阿蘇・高森らしさを最大限にPRし、地域活性化につなげるため、ふるさと応援寄附金に対する返礼品の取扱いを希望する地元協力事業者を広く募集いたします。

詳細につきましては担当が個別に説明し、返礼品の内容等について協議いたしますので、まずは下記担当までお気軽にご相談ください。

応募期間

● 平成30年2月2日(金)まで

※平成30年度新規(4月受付開始)分の受け付けとなります。

協力事業者の主な条件

●本社(本店)、支社(支店)、事業所が本町内にあること。

●返礼品発送に係る個人情報及び発送情報を厳重かつ適切に管理するシステム、及び複数の担当者を常に有すること(原則として既にWeb通販・受付を行っていること)。

返礼品の主な条件

●高森町・南阿蘇の魅力を発信でき、地域産業の振興につながるもの。

●熊本地震からの復興支援につながるもの。

●既定の返礼品と競合しないもの。

※返礼品を特定できない品、換金性の高い品、返礼品到着時に債権が確定できない品は対象外となります。

(例/商品券や割引券、宿泊券や体験プログラムなど)

※上記以外にも様々な条件がありますので、個別に確認いたします。

※取扱要領、及び申込書様式については個別協議の際に説明いたします。

※協議及び審査の結果、ご希望に沿えない場合がありますのでご了承ください。

担当・お問い合せ先

総務課総合調整係 馬原

TEL 0967-62-1111(111)

E-mail k-mahara@town.kumamoto-takamori.lg.jp