HOME > ご利用ガイド

ご利用ガイド

本サイトへのリンクについて

本サイトは、原則としてリンクフリーですが、リンク元のサイトの内容が、法令や公序良俗に反する場合などには、リンクの削除をお願いすることがありますので、あらかじめご了承ください。

本サイトからのリンクについて

本サイトからリンクしているサイトの内容に関して、高森町はいかなる責任も負いません。

リンク先サイトの内容に関するお問い合わせは、それぞれのサイトの管理者へお願いします。
※リンクサイトについてはあくまでも利用者の便宜を図るためのものであり、リンク先のサイトの内容などについて高森町が保証するものではありません。

免責事項について

本サイトに掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、高森町は利用者が本サイトの情報を利用して行う一切の行為について、なんら責任を負うものではありません。

いかなる場合でも高森町は、利用者が本サイトにアクセスしたために被った被害、損失について、何ら責任を負うものではありません。

本サイトは、予告なしに内容を変更又は削除することがあります。あらかじめご了承ください。

アプリケーションなどのダウンロード及びインストールは、利用者の責任に基づいて行ってください。ダウンロード及びインストールに際して発生する障害やトラブルについて、高森町は損害賠償や問題解決の責任を一切負いません。

主なメニュー

情報をカテゴリに分け、共通のメニューとして常に表示させています。すべてのページに表示していますので、いつでもこのメニューから見たい情報にアクセスすることができます。

イベント情報

最新イベント情報から高森町内の様々なイベントの開催情報を探すことができます。
(年間イベントスケジュールはこちらでまとめています)

Twitter、Facebookでの情報発信

高森町はSNSサービス「Twitter」「Facebook」を活用し、サイトの更新情報、観光情報などを発信しています。
通常時はサイトの新着情報を中心に配信します。緊急時は、緊急・災害時などの情報提供を行っていきます。

Twitter、Facebook使用の留意事項

• Twitter、Facebookによる発信は高森町公式サイトの掲載時刻とは連動しません。また高森町公式サイトのすべてを発信するわけではありませんのでご了承ください。
  • Twitter、Facebookとも、リプライやコメントなどを通じた個々のご意見などへの対応は、原則行いませんのでご了承ください。
  • お使いのブラウザーの種類や閲覧環境によっては、リンク先のページをうまく読み込めないなど、閲覧に支障が出る場合があります。
  • リンク先のページ(詳細な情報を掲載したもの)は容量が大きい場合がありますので、パソコン端末でのご利用をお勧めします。
観光パンフレット「くるる」
ふるさと応援寄付金
かせするもん
高森町チャンネル
  • 行事カレンダー
  • 道路情報カメラ
  • facebookページ
「高森町」トーク!
高森町行政サイト