HOME > 観光イベント情報 > 最新イベント情報 > 熊本チャリティイベント "Smiley Flowers"            ~高森町に笑顔の花を咲かせよう~

最新イベント情報

熊本チャリティイベント「 "Smiley Flowers" ~高森町に笑顔の花を咲かせよう~」を開催します。

日本を代表するアーティスト村上隆さんをお迎えしたセレモニーを10:00amより開催!

湧水トンネルクリスマスファンタジー&村上隆バルーンアート(〜12/25まで継続開催)、TEAM熊本・CHIKAKENによるツリー点灯式での竹あかり、shu uemuraメイクアップ講座(村上隆氏とコラボレーションしたクリスマスコレクションのパレットを使用し、モデルにメイクする様子をご覧いただきます)、九州パンケーキ親子教室 ミニSL鉄道試乗会 高森中学校/高校吹奏楽部の演奏  ソラシドエア子供CA撮影会  協力企業による振舞い 地域団体によるおもてなし などなど、内容盛りだくさんです!

高森町へぜひ、お越しください!!

日時 2016年12月4日(日)10:00~

場所 高森湧水トンネル公園内