HOME > 観光イベント情報 > 高森町からのお知らせ > クイズラリー・レシートラリー開催!!

高森町からのお知らせ

クイズラリー・レシートラリー開催!!

表紙.jpgohesoroad_rogo.jpgのサムネイル画像

高森町では、山都町と共同で、国道265号線と国道218号線通称「九州おへそロード」を観光ルートとして周知PRするキャンペーンを実施中です。

今回、そのキャンペーンの一環として、「九州おへそロード」のパンフレットを作成し、1月27日(金)から2月28日(火)まで、高森・山都町の計8箇所でレシートラリー(4箇所)、クイズラリー(4箇所)を開催することとなりました。

このレシートラリー、クイズラリーは特産品の詰め合わせや現金10万円が当たるとてもお得なラリーとなっておりますので、この機会にぜひ「九州おへそロード」をとおって阿蘇・高千穂へお越しください。

各ラリーの応募用紙はチェックポイント施設に設置する他、下記UPDFから印刷することも出来ます。

各ラリー応募用紙.pdf

観光パンフレット「くるる」
高森町チャンネル
  • 行事カレンダー
  • 道路情報カメラ
  • facebookページ
「高森町」トーク!
高森町行政サイト
くまもと・ふろモーション課サイト「のぼせモン天国」ト