高森町道の駅候補地検討委員会の委員を公募します

最終更新日 2019年10月01日

町では観光立町を実現するための新たな観光振興の施策として道の駅設置の検討を始めます。

そこで設置場所や機能を検討する「高森町道の駅候補地検討委員会」を設置し、提言の取りまとめを行います。

つきましては、地元の有識者等からの意見を反映させるため委員の公募を行います。以下の項目に該当する方で委員となっていただける方がおられましたら、ご応募いただきますようお願いします。

〇募集人員  3名以内

〇募集期限  令和元年10月1日(火)から令和元年10月11日(金)まで

〇応募資格 ・観光業に従事し、観光振興に対して深い見識を持つ者

・農業に従事し、農業振興に対して深い見識を持つ者

・その他、道の駅設置の検討に際して有効と思われる経験と深い見識を持つ者

詳しい募集内容と応募用紙については以下のファイルをご覧ください。

募集案内.pdf

応募用紙.doc