高森町からのお知らせ

高森観光推進機構協力事業所(者)の募集について

最終更新日 2021年04月12日

高森町では、町の観光施策を更に推進させるため、令和3年度より高森観光推進機構と高森町役場商工観光係の共同事務所を駅前(旧TAKAraMORI事務所)に開設することとなりました。

事務所の開設に併せ、一緒に町の観光事業を盛り上げて頂く協力事業所を募集いたします。

協力事業所の方には、今後、国・町の補助事業等のメールでの情報提供や書類申請のアドバイス、高森観光推進機構が実施する各種事業の情報提供及び参画募集を行う予定としております。

参加費は無料となりますので是非商・工・農の事業所主の方のご参加をよろしくお願いします。

参加を希望される事業主様におかれましては、4月30日(金)までに別添協力会員登録用紙に記入の上、メールかFAX、事務所への直接提出にて申込をお願いします。

※期間以降も随時協力事業所は募集しております。

※事務所の開設時間は平日の9時から16時までとなっております。

参加申込書.docx

〈問い合せ先〉