高森町直売所整備等検討委員会の委員を公募します

最終更新日 2021年11月17日

町では、農業や観光業の推進と地域の活性化を図ることを目的として、直売所設置の検討を始めています。

そこで、直売所の整備・運営等について広く意見を徴収し、反映させるため「高森町直売所整備等検討委員会」を設置します。

つきましては、別添案内のとおり公募を行いますので、以下の項目に該当する方で委員になっていただける方がおられましたら、応募いただきますようお願いします。

〇募集人員  2名以内

〇募集期限  令和3年11月17日(水)から11月29日(月)まで

〇応募資格 ・観光業に従事し、観光振興に対して深い見識を持つ者

・農業に従事し、農業振興に対して深い見識を持つ者

・その他、直売所設置の検討に際して有効と思われる経験と深い見識を持つ者

詳しい募集内容と申込書については以下のファイルをご覧ください。

募集内容.docx

申込書.xlsx