高森町営学生寮「たかもり時空和ベース」入寮生の募集について(第2次)【一部修正】

最終更新日 2024年03月13日

町営学生寮「たかもり時空和ベース」の入寮者募集について、別添ファイル「R6高森町営学生寮入寮生の募集について(第2次)」のとおり、入寮生の追加募集を開始します。

なお、男子の受け入れは、募集定員に達したため募集を締め切りました。

①募集定員 男子寮は定員に達したため募集を行いません。

女子寮 6名

②申請受付の期間 令和5年3月13日(水)~3月18日(月)午前必着

③申請の方法 簡易書留による郵送

また、高森町では、高森高校生を受け入れる「下宿」の創業を支援しています。下宿事業者につきましては添付ファイルをご覧ください。

※後期試験において合格された方については合格内定通知書等がないため、受験票の写し(合格番号がわかるもの)を添付してください。

(備考)

高森町営学生寮は、現在、学生寮の運営に必要な改修工事を実施しております。

工事の内容等によっては、本書の掲載内容に変更が生じる場合がありますので、予めご了承のうえ、申し込みされますよう併せてよろしくお願いします。

R6高森町営学生寮入寮生の募集について(第2次).pdf

下宿事業者のご案内(R6).pdf