HOME > 高森レター

高森レター

『高森レター』とは、高森町のいろいろな情報発信をしてくれる高森町サポーターさん達のブログ(=手紙)のこと。
高森町の毎日の出来事、イベント、グルメ情報、その他様々な情報をお届けしてくれます。今日はどのような情報が高森町から届くのでしょうか?

高森町を紹介してくれているブログ

れいざん・社長Blog

阿蘇の酒れいざん醸造元・山村酒造の社長が、お酒の紹介やら思ったことなど、思いのままに書き綴ります。

草原マニア

阿蘇の自然保護を進めるグリーンストック財団事務局より、事務局の日々を綴ります。

高SPO facebookページ

高森町総合型地域スポーツクラブのfacebookページです。

湧あい世話やき隊

高森ののよいところ、古き良き時代を活かし、アットホームでひとりひとりに寄り添っていける結婚相談所になろうと活動しています。

高森町立高森中学校

高森町立高森中学校(熊本県)の公式facebookページです。日々の様子をご紹介します。

南阿蘇ビジターセンター

阿蘇くじゅう国立公園阿蘇地域の魅力をわかりやすく紹介し、自然とのふれあいを楽しむきっかけを提供するための施設です。

観光パンフレット「くるる」
ふるさと応援寄付金
かせするもん
高森町チャンネル
  • 行事カレンダー
  • 道路情報カメラ
  • facebookページ
「高森町」トーク!
高森町行政サイト